Berapa Biaya Operasional Idol Group WJSN?

WJSN – MoMoMo

Seperti yang pernah Pamankpop tulis di sini, WJSN atau Cosmic Girls adalah rookie girl group kpop dengan 12 orang anggota, dan merupakan grup dengan member terbanyak saat ini. Kalo kamu pengen tau biaya untuk operasional grup ini sehari-hari, site Naver  mengeluarkan estimasi biaya operasional WJSN.

WJSN cost

 

Emang kedengerannya sih nggak masuk akal, tapi setelah liat semua member WJSN pake gelang Swarovski, dan beberapa member udah terlibat individual project bahkan sebelum debut, kayaknya biaya maintenance segitu nggak berat. Yang pasti, istilah ‘cheaper by the dozen’ nggak berlaku di industri k-pop.

Cheng-Xiao-cartwheel

bonus gif : WJSN – Cheng Xiao cartwheeling

source : onehallyu

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s