GRACE(그레이스) Selfie MV

Sekarang udah lewat tengah malam, dan Pamankpop baru pulang dengan badan lelah. Habis mandi dan makan trus gue cek-cek internet dan nemu beginian…

…dan langsung ilang ngantuknya haha. Low budget banget nih MV tapi so bad it’s good.

Agak sulit nyari info tentang Grace aka Crazy Grace, yang Pamankpop tau dia pernah tinggal di US dan fasih ngomong bahasa Inggris. Sekilas dia seperti versi psycho-nya CL (kayak CL kurang psycho aja). Trus dia  artis indie alias nggak punya label. Kalo mau tau nonton aja video ini.

Dan ternyata ada banyak versi MV ‘I’m Fine’, jadi kalo mau cuci otak tonton aja semuanya nih..

Official MV ‘I’m Fine’

‘I’m Fine’ Dance Version

‘I’m Fine’ Deleted Scene

Pamankpop akan subscribe ke youtube channelnya barangkali Grace akan ngeluarin video-video kocak lainnya.

 

 

 

 

 

Advertisements

One comment

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s