Mamamoo Comeback Dengan Melting

Huff minggu ini bener-bener padet dengan 3 group comeback dan 1 group debut. So here goes!

Setelah membangun fanbase dan popularitas dengan stabil sejak 2014, Mamamoo baru aja comeback  dengan merilis 1st album mereka Melting. Terdiri dari 12 lagu dengan title track You’re The Best, album ini padat berisi dengan materi yang bagus walaupun beberapa lagu di antaranya sudah pernah dirilis sebelumnya seperti Girl Crush, 1cm (Taller Than You), Home dan I Miss You.

You’re The Best aka Thirsty Solar

Mamamoo emang bener-bener unik. Dengan warna vokalnya yang khas, Mamamoo udah paling pas dengan genre R&B/ soul seperti ini. Mereka juga menghindari rute yang biasa ditempuh grup lainnya secara visual dengan image yang cantik dan glamor, dan justru selalu tampil casual dan dorky. Fandom mereka disebut Moomoo dan lightstick mereka berbentuk radish.

moostick

Moostick

Hal lain yang membedakan Mamamoo dari grup lain adalah keterlibatan mereka di dalam produksi lagu. Moonbyul ikut menulis 8 dari 12 lagu di album Melting.

byuli.JPG

So, gue bener-bener berharap Mamamoo akan sukses dengan album ini.

source : allkpop

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s