SIX BOMB COMEBACK, Things People Would Do To Go Viral..

..but what the fuck with the pink spandex?!

six bomb cd cover

Ketatnya persaingan di industri musik K-Pop membuat semua grup mencoba berbagai cara untuk nawarin sesuatu yang berbeda supaya diingat oleh publik.Kalau company-nya punya uang mereka bisa menyewa pencipta lagu yang bagus, melakukan kolaborasi dengan artis yang sudah terkenal, bikin videokip yang bagus atau bikin videoblog. Kalo company-nya nggak punya uang biasanya mereka bikin skandal sebagai shortcut supaya jadi berita, seperti Six Bomb yang merilis single ‘Wait 10 Years Baby’ ini contohnya..

This is just too much for me to take, I need to share it with someone.

Six Bomb adalah nugu group yang debut pada tahun 2012 dengan 6 anggota: Hyejin, NABI, JiWoo, Ui Hyun, Young Ji dan Subin. Mereka merilis mini album pertama mereka berjudul ‘SIX BOMB First mini Album’ (wow original banget) dengan Chicky Chicky Bomb sebagai track title-nya.

Six Bomb disbanded di tahun yang sama.

Di tahun 2015 Six Bomb kembali dengan line up yang baru : Soa, Dain (bukan Ironfoot), You Chung dan Han Bit dengan format dance group dan banyak mengisi panggung musik dengan koreografi mereka yg bikin jantung cowok deg-degan. Coba aja ketik six bomb fancam di youtube.

Btw, ternyata lagu ini nggak baru, cuma dirilis ulang sebagai video klip.

 

Kalo berharap Six Bomb akan sukses dan lagunya masuk chart sih nggak masuk akal, jadi  gue cuma bisa mendoakan mereka dapet lebih banyak tawaran untuk perform.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s